منتدى طيف الزهراني
اهلا بزائرينا الكرام نورتوا المنتدى نتمنى ان تنضمي الى عائلتنا المتواضعة ادا كنت بنت وبالنسبة للاولاد ممنوع التسجيل
تنبيه.. سجلوا معانا ورح يكون الكم اجمل منصب في المنتدى
مع تحيات الادارة


اهلا وسهلا بك في المنتدى نورتنا ادا كنت من زوالرنا نتمنى منك تسجل وادا كنت مسجل نعانا نتمنى منك انك تسجل دخولك علمنتدى وشكرااااااااااا تحيات الادارة
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْ] ¦● آحِبڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسمتْ ! ¬»تِشِيِزْ كِيِكْ أوْريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أتفاعلو يا أعضاء منتدانا
Admin
avatar

عدد المساهمات : 370
نقاط : 615
تقييمي : 3
تاريخ التسجيل : 03/01/2013
الموقع : ههههههههههههههه

مُساهمةموضوع: [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْ] ¦● آحِبڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسمتْ ! ¬»تِشِيِزْ كِيِكْ أوْريو    الأربعاء يناير 16, 2013 11:57 am





المقادير:

كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك


3كاسات كريمة خفق


2 دريم ويب


2 جبنه فيلادلفيا


2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون



الطريقه :


يطحن الاوريو باالمولينكس


نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت


ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك


هذي الخطوة مره مهمه


نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله

بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر

ونخلطهم لحد ما يتجانسوا

بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش

ونكسر فوقه اوريو

ونسقيه شوي هرشي سائل

ونحطه بالفريزر ساعتين

وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم

وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن

ملاحظه :

ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله



.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْ] ¦● آحِبڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسمتْ ! ¬»تِشِيِزْ كِيِكْ أوْريو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طيف الزهراني :: منتديات عامه :: مطبخي-
انتقل الى: